Жареные кусочки свинины на сковороде с луком с фото
Простое в приготовлении блюдо, очень сытное. Свинина кусочками на сковороде с луком готовится достаточно быстро. Мясо желательно оставить для маринования минимум на 15 минут, тогда оно будет мягче. Лук отлично сочетается со свининой, он нарезается крупно. Жареную свинину с луком можно подать к столу с запеченным или отварным картофелем, рисом или с пшеном.НинельАвтор рецепта
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить жареные кусочки свинины на сковороде с луком
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Свинину порезать крупными кусочками.
ШАГ 3 Сложить мясо в миску, насыпать соль и специи. Перемешать и оставить на 20 минут.
ШАГ 4 Налить в разогретую сковороду растительное масло и положить мясо.
ШАГ 5 Репчатый лук нарезать полукольцами.
ШАГ 6 Когда мясо изменит цвет, можно насыпать лук.
ШАГ 7 Мясо с луком жарить на медленном огне в течение 30 минут. Его нужно периодически перемешивать.
ШАГ 8 К столу подать жареную свинину с гарниром, можно с отварными макаронами. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареные кусочки свинины на сковороде с луком на 1000.menu