Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина-гриль в остром соусе с фото

Фото рецепта Свинина-гриль в остром соусе

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;

Удиви гостей оригинальным рецептом свининки!NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец горошкомпо вкусу
Свинина (вырезка)1 кг
Зелень кинзы1 чайн.л.
Вода (холодная)1 стак.
Поваренная соль3 стол.л.
Коричневый сахар2 стол.л.
Чеснок (рубленный)4 зубч.
Ром (темный)1 стак.
Имбирь (корень имбиря, нарезанный с кожурой)20 гр
Перец горошкомпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Гвоздикапо вкусу
Коричневый сахар1 стол.л.
Чеснок (рубленный)2 зубч.
Имбирь (небольшие очищенные корешки имбиря, тертые на терке)100 гр
Гвоздикапо вкусу
Сливочное масло2 стол.л.
Ананасы (нарезанный, свежий)360 гр
Перец чили (половинка перца чили, очищенного от семян и мелко порезанного)0.5 шт.
Уксус0.25 стак.
Зелёный лук (мелконарезанный)1 гр
Мята (нарезанные листья свежей мяты)2 стол.л.
Лайм (сок половины лайма)0.5 шт.
Кинза, кориандрпо вкусу





Перец горошком Свинина Зелень кинзы Вода Поваренная соль Коричневый сахар Чеснок Ром Имбирь Перец черный молотый Гвоздика Сливочное масло Ананасы Перец чили Уксус Зелёный лук Мята Лайм Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина-гриль в остром соусе на 1000.menu

Вверх