Свинина-гриль в остром соусе с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;
Удиви гостей оригинальным рецептом свининки!NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перец горошком | по вкусу |
Свинина (вырезка) | 1 кг |
Зелень кинзы | 1 чайн.л. |
Вода (холодная) | 1 стак. |
Поваренная соль | 3 стол.л. |
Коричневый сахар | 2 стол.л. |
Чеснок (рубленный) | 4 зубч. |
Ром (темный) | 1 стак. |
Имбирь (корень имбиря, нарезанный с кожурой) | 20 гр |
Перец горошком | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Коричневый сахар | 1 стол.л. |
Чеснок (рубленный) | 2 зубч. |
Имбирь (небольшие очищенные корешки имбиря, тертые на терке) | 100 гр |
Гвоздика | по вкусу |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Ананасы (нарезанный, свежий) | 360 гр |
Перец чили (половинка перца чили, очищенного от семян и мелко порезанного) | 0.5 шт. |
Уксус | 0.25 стак. |
Зелёный лук (мелконарезанный) | 1 гр |
Мята (нарезанные листья свежей мяты) | 2 стол.л. |
Лайм (сок половины лайма) | 0.5 шт. |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина-гриль в остром соусе на 1000.menu