Поиск по названию/ингредиенту:

Свинина «Богатырская» с солеными огурцами с фото

Фото рецепта Свинина «Богатырская» с солеными огурцами

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4; Рубрики: Гуляш, Рагу, Тушеная свинина, Подойдет на: Обед , Праздник , Ужин ,

Делюсь рецептом приготовления вкусной, сочной и слегка пикантной свинины «Богатырская» с солеными огурцами. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива привычным бефстроганов. Мясо получается нежным с ярким вкусом и прекрасно сочетается с любым гарниром, например, с рисом или картофельным пюре.

Готовить его несложно. Блюдо получится аппетитным, главное, чтобы сметана была хорошего качества и не свернулась при тушении. Готовьте на здоровье! Также вы можете приготовить гуляш из свинины с подливкой.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Свинина «Богатырская» с солеными огурцами
Свинина мякоть - 500 г
Лук репчатый - 3 шт.
Огурцы солёные - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сметана 15% - 0,5 ст.
Соль - 0,2 ч.л.





Как приготовить свинина «богатырская» с солеными огурцами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Мясо обмыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками поперёк волокон, а затем каждую пластинку нашинковать тонкой соломкой или брусочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Солёные огурцы натереть на крупной тёрке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и при помешивании обжаривать до выпаривания сока.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами К мясу добавить лук.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Всё перемешать и продолжать обжаривание до мягкости лука.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами В сковороду добавить огурцы.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Снова всё перемешать и обжаривать в течение 5 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Мясо и овощи полить сметаной и посолить по вкусу.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Блюдо перемешать и потушить ещё 5 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Свинина «Богатырская» с солеными огурцами Свинина «Богатырская» готова. При подаче мясо можно посыпать измельчённой зеленью.Также с солеными огурцами можно приготовить сытное азу по-татарски.





свинина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина «Богатырская» с солеными огурцами на delo-vcusa.ru

Вверх