Поиск по названию/ингредиенту:

Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами с фото

Фото рецепта Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;

Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки. Обожаю грибы, сливки и вкусное мяско. А когда все вместе - м-м-м, пальчики оближешь!AlenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе свинины900 гр
Шампиньоны300 гр
Лук1 шт.
Сливки (20-23% жирности)400 мл
Пшеничная мука2 чайн.л.
Соевый соус2 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами Как сделать свиные медальоны в сливочном соусе? Нарежьте очищенную от пленок вырезку на медальоны. Их толщина не должна превышать 1,5 сантиметров. Мелко нарежьте лук кубиками, а грибы – пластинками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами Медальоны жарьте с обеих сторон до готовности. Выложите на блюдо под фольгу, чтобы не остывали.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами Приготовьте соус. Обжарьте на сковороде лук около 4 минут. Добавьте к луку грибы и жарьте еще минут 5. Затем добавьте муку и обжарьте еще около 1 минуты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами Влейте в смесь сливки и соевый соус, посолите, поперчите. Варите, помешивая, до консистенции легкого загустения.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами Подавайте свиные медальоны со сливочным соусом к столу.





Филе свинины Шампиньоны Лук Сливки Пшеничная мука Соевый соус Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами на 1000.menu

Вверх