Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком с фото
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком и чесноком с пошаговыми фотографиями. На самом деле из свиной вырезки можно приготовить очень вкусные и интересные блюда.
Сегодня я готовлю очень простое и быстрое блюдо из этого замечательного мяса. По правде сказать, чем то особым предложенный мною рецепт не отличается, но зато если утром у Вас совсем мало времени для приготовления завтрака, то этот незатейливый рецепт может Вас здорово выручить.
Если Вы не любите лук или чеснок, то его можно не добавлять, да и при выборе специй Вы всецело можете полагаться на свой вкус.
Свиная вырезка - 500 г |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 3 зубчика |
Горчица зернами - 1 щепотка |
Лавровый лист - 2 шт. |
Соль - 2 щепотки |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Как приготовить свиная вырезка жаренная с луком и чесноком
ШАГ 1 Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.
ШАГ 4 Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит.
ШАГ 5 Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок.
ШАГ 6 Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение.
ШАГ 7 На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета.
ШАГ 8 Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово.
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком на delo-vcusa.ru