Свиная шея на косточке гриль с фото
Вкусно, сочно! Мужчины точно оценят! Готовимся к шашлыкам!ЛидияАвтор рецепта
Свиная шейка (На косточке) | 1 кг |
Растительное масло | 30 гр |
Соль (Крупная) | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Аджика | 1 чайн.л. |
Как приготовить свиная шея на косточке гриль
ШАГ 1 Смешиваем все приправы с аджикой и маслом. Зиру (растереть в ступке). Свиную шейку промыть, обсушить и обильно смазать маринадом. Оставить на пару часов или на ночь в холодильник.
ШАГ 2 Раскаливаем сковороду-гриль. Жарим мясо на сильном огне по 5 мин с каждой стороны, запечатываем мясо корочкой. Не забудьте про бока. Затем еще по паре минут с каждой стороны.
ШАГ 3 Выключаем плиту. Даем мясу отдохнуть пару минут, для распределения сока. Подаем со свежими овощами. А мужчинам, с запечеными дольками картофеля. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная шея на косточке гриль на 1000.menu