Свиная рулька с черносливом яблоками и квашеной капустой с фото
Невероятно вкусное блюдо для особо старательных хозяек!SvetlanaАвтор рецепта
Рулька свиная | 600 гр |
Сельдерей (корень) | 300 гр |
Имбирь (корень) | 3 пуч. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Чернослив | 100 гр |
Капуста квашеная | 500 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | 1 гр |
Лавровый лист | по вкусу |
Гвоздика | 2 гр |
Тмин | 2 гр |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Как приготовить свиная рулька с черносливом яблоками и квашеной капустой
ШАГ 1 Подготовьте нужные продукты.
ШАГ 2 Очистить овощи.
ШАГ 3 Порезать
ШАГ 4 Сложить в кастрюлю рульку, овощи и пряности.
ШАГ 5 Залить водой и варить 2,5 часа.
ШАГ 6
ШАГ 7 Для гарнира очистить и порезать лук.
ШАГ 8 Порезать яблоки и чернослив.
ШАГ 9 Лук обжарить до золотистого цвета, добавить чернослив.
ШАГ 10 Добавить яблоки
ШАГ 11 и капусту.
ШАГ 12 Залить бульоном и довести до готовности.
ШАГ 13 Рульку остудить.
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17 Смазать чесночно-сметанной смесью.
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная рулька с черносливом яблоками и квашеной капустой на 1000.menu