Свиная рулька от Алексея с фото
Для того, кто любит вкусно и сытно поесть!alexey3692Автор рецепта
Рулька свиная | 1000 гр |
Перец острый молотый | 5 гр |
Лавровый лист | 2 гр |
Пиво | 500 мл |
Соус чили | 15 гр |
Кинза, кориандр | 5 гр |
Лук репчатый | 60 гр |
Сельдерей | 80 гр |
Как приготовить свиная рулька от алексея
ШАГ 1 Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.
ШАГ 2 После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
ШАГ 3 Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.
ШАГ 4 Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная рулька от Алексея на 1000.menu