Свиная рулька на бутерброды с фото
Время готовки: 620 мин.; Порций: 6;
Вкусная свиная рулька на бутерброды, отличная замена колбасе. Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рулька свиная | 1800 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Перец горошком | 15 шт. |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Гвоздика | 4 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная рулька на бутерброды на 1000.menu