Поиск по названию/ингредиенту:

Свиная отбивная по-креольски с фото

Фото рецепта Свиная отбивная по-креольски

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2; Рубрики: Отбивные, Подойдет на: Обед , Праздник , Ужин ,

Свиная отбивная по-креольски – простое, вкусное и доступное блюдо из мяса. Для сегодняшнего рецепта будем использовать свинину, также в состав блюда входит сладкий перец и лук. Отбивные получаются ароматными, нежными и сочными.

Подавать к столу отбивные лучше с гарниром: кашей, картошкой, пастой, свежими овощами, салатом или домашними разносолами. На мой взгляд, отбивные по-креольски хорошо подойдут и для праздничного стола.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Свиная отбивная по-креольски
Свинина - 260 г
Сладкий перец - 80 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 5 г
Вода - 100 мл





Как приготовить свиная отбивная по-креольски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиная отбивная по-креольски Репчатый лук очистить. Нарезать лук полукольцами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиная отбивная по-креольски Сладкий перец очистить и нарезать полосками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиная отбивная по-креольски Свинину нарезать крупными плоскими. Прикрыть мясо пищевой пленкой, отбить при помощи кухонного молотка.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиная отбивная по-креольски Сковороду разогреть, влить растительное масло. Выложить в сковороду лук, жарить 2-3 минуты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиная отбивная по-креольски Переложить в сковороду мясо, добавить соль и перец.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиная отбивная по-креольски Всыпать в сковороду перец.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиная отбивная по-креольски Добавить воду, тушить 25 минут на небольшом огне. Готовые отбивные подавать к столу можно сразу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиная отбивная по-креольски Свиные отбивные по-креольски готовы. К отбивным можно добавить соус или любой гарнир.





болгарский перец отбивные из свинины свинина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная отбивная по-креольски на delo-vcusa.ru

Вверх