Свиная лопатка на кости с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 16;
Очень вкусное мясо для большой компании! Свиная лопатка на кости - рецепт нежного и сочного мяса на кости, полученного путем длительного томления в духовке при небольшой температуре. При таком способе запекания разрушается жесткая соединительная ткань свиной лопатки, что позволяет получить вкуснейшее мясо мягкой структуры. Подавать свинину принято с каким-нибудь соусом или маринадом.viktorinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лопатка свиная | 4.5 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная лопатка на кости на 1000.menu