Поиск по названию/ингредиенту:

Свиная лопатка на кости с фото

Фото рецепта Свиная лопатка на кости

Время готовки: 540 мин.; Порций: 16;

Очень вкусное мясо для большой компании! Свиная лопатка на кости - рецепт нежного и сочного мяса на кости, полученного путем длительного томления в духовке при небольшой температуре. При таком способе запекания разрушается жесткая соединительная ткань свиной лопатки, что позволяет получить вкуснейшее мясо мягкой структуры. Подавать свинину принято с каким-нибудь соусом или маринадом.viktorinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лопатка свиная4.5 кг
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Лопатка свиная Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная лопатка на кости на 1000.menu

Вверх