Поиск по названию/ингредиенту:

Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром с фото

Фото рецепта Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2; Рубрики: Запеченное мясо, Подойдет на: Обед , Праздник , Ужин ,

Рецепт приготовления свиной корейки на кости с сырной начинкой запеченной в фольге с пошаговыми фотографиями. Сочная и нежная свиная корейка с сырной начинкой не оставит Вас равнодушными. Специи придадут мясу дивный аромат, а чесночно-сырная начинка придаст пикантность этому блюду.

Мясо получается сочным, но при этом с большим количеством жидкости. Если Вы хотите что бы в мясе было меньше сока, то тогда Вы можете сделать небольшое отверстие сверху в фольге (отверстие лучше делать через 30-40 минут после начала приготовления/запекания) что бы лишняя жидкость испарялась.

Ингредиенты:
Свиная корейка - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Твердый сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Базилик - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Зерна горчицы - 1 щепотка
Барбарис - 1 щепотка
Смесь перцев - 1 щепотка
Перец чили - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка





Как приготовить свиная корейка на кости запечённая в фольге. свиная корейка на кости фаршированная сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Корейка должна быть приблизительно 1.5-2 см толщиной.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Делаем в мясе надрез до кости в виде кармашка.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Смешиваем майонез, лимонный сок, зерна горчицы, черный молотый перец, перец чили, базилик, орегано, соль.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Перемешать соус.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Хорошо смазать мясо в маринаде и дать постоять хотя бы 30 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Чеснок пропускаем через пресс и вбиваем туда яичный желток.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Сыр натереть на крупной терке и смешать с чесноком и яйцом. Хорошо перемешать, при желании добавить соль и специи.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Мясо выложить на фольгу. Открыть кармашек и плотно уложить в него начинку из сыра. Утрамбовать начинку.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Соединить края кармашка.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Еще, мясо можно посыпать сверху и снизу барбарисом и смесью перцев. Смесь перцев и барбарис лучше измельчить в ступке или кофемолке.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать в разогретой духовке при температуре 180*-200* в течении 1-2 часов.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром Если мясо готовить около часа, то оно получиться с большим количеством сока. Если же мясо запекать дольше , то большая часть сока испариться и мясо будет более зарумяненным. В любом случае мясо получается нежным и сочным.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром





лимонный сок майонез мясо свиная корейка свинина соль твердый сыр чеснок яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром на delo-vcusa.ru

Вверх