Поиск по названию/ингредиенту:

Свиная корейка на гриле без маринования с фото

Фото рецепта Свиная корейка на гриле без маринования

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Свиная корейка без маринования готовится проще шашлыка. В данном рецепте я предлагаю приготовить свиную корейку на мангале без маринования. Свиная корейка представляет собой свиную часть тушки, в которой кроме мяса есть ребра, часть позвоночника и сало. Польза свиной корейки обусловлена тем, что она очень легко усваивается в организме. К тому же в состав этого мяса входит витамины группы В, которые важны для нормальной деятельности нервной системы и для обмена веществ.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная1 кг
Соль2 чайн.л.
Перец черный молотый2 чайн.л.
Приправа Магги1 чайн.л.
Оливковое масло8 стол.л.





Как приготовить свиная корейка на гриле без маринования

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свиная корейка на гриле без маринования Подготовить все ингредиенты. Мясо выбрать свежее, не мягкое. Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свиная корейка на гриле без маринования Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свиная корейка на гриле без маринования Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем. если у вас не свой дом, а дача, как у нас, то переливаем соус в удобную для транспортировки посуду и не забываем взять силиконовую кисточку, которой и будем смазывать стейки во время их приготовления.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свиная корейка на гриле без маринования Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свиная корейка на гриле без маринования На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Свиная корейка на гриле без маринования Приятного аппетита и отличного времяпровождения!





Корейка свиная Соль Перец черный молотый Приправа Магги Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка на гриле без маринования на 1000.menu

Вверх