Свиная корейка куском запеченная в духовке с фото

			Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;
											
		
		Отлично подходит для праздничного стола и семейных ужинов. Свиная корейка куском запеченная в духовке получается сочной и ароматной благодаря маринаду. Интересно будет попробовать это тем, кто любит экспериментировать с сочетаниями сладкого и соленого вкусов, а также ценит простоту приготовленияKateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Корейка свиная (Корейка или шея без кости) | 1.5 кг | 
| Чеснок | 4 зубч. | 
| Оливковое масло | 3 стол.л. | 
| Соевый соус | 4 стол.л. | 
| Мёд | 2 стол.л. | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. | 
| Паприка | 1 чайн.л. | 
| Лимонный сок | 2 стол.л. | 
| Петрушка (для украшения) | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка куском запеченная в духовке на 1000.menu