Свиная корейка куском запеченная в духовке с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;
Отлично подходит для праздничного стола и семейных ужинов. Свиная корейка куском запеченная в духовке получается сочной и ароматной благодаря маринаду. Интересно будет попробовать это тем, кто любит экспериментировать с сочетаниями сладкого и соленого вкусов, а также ценит простоту приготовленияKateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Корейка свиная (Корейка или шея без кости) | 1.5 кг |
Чеснок | 4 зубч. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Петрушка (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка куском запеченная в духовке на 1000.menu