Поиск по названию/ингредиенту:

Свиная корейка без кости в духовке с фото

Фото рецепта Свиная корейка без кости в духовке

Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;

Нежное, сочное и ароматное мясо! Приготовь для семьи вкусный ужин! Люблю корейку за то, что она быстро готовится и ее можно заранее не мариновать, так она и так обладает ярким и насыщенным вкусом. Обычно я готовлю ее с ароматными травками, обваливая в них мясо перед самым приготовлением. Получается очень вкусно и сочно!leno4kaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Корейка свиная (свиная, без косточки)1 кг
Розмарин свежий (нарезанный мелко)1 стол.л.
Тимьян, чабрец (свежий, нарезанный мелко)2 чайн.л.
Чеснок (крупный)4 зубч.
Соль (крупная)1.5 чайн.л.
Перец черный молотый (свежего помола)0.5 чайн.л.





Корейка свиная Розмарин свежий Тимьян, чабрец Чеснок Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка без кости в духовке на 1000.menu

Вверх