Свиная корейка без кости в духовке с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;
Нежное, сочное и ароматное мясо! Приготовь для семьи вкусный ужин! Люблю корейку за то, что она быстро готовится и ее можно заранее не мариновать, так она и так обладает ярким и насыщенным вкусом. Обычно я готовлю ее с ароматными травками, обваливая в них мясо перед самым приготовлением. Получается очень вкусно и сочно!leno4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Корейка свиная (свиная, без косточки) | 1 кг |
Розмарин свежий (нарезанный мелко) | 1 стол.л. |
Тимьян, чабрец (свежий, нарезанный мелко) | 2 чайн.л. |
Чеснок (крупный) | 4 зубч. |
Соль (крупная) | 1.5 чайн.л. |
Перец черный молотый (свежего помола) | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная корейка без кости в духовке на 1000.menu