Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке с фото
Время готовки: 380 мин.; Порций: 6;
Прекрасная мясная закуска на любой стол. Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким. Предлагаю рецепт свиной грудинки в горчичном маринаде в духовке.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грудинка свиная | 500 гр |
Приправа Магги | 10 гр |
Горчица зернистая | 2 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Чеснок | 6 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке на 1000.menu