Свекольный квас без дрожжей с фото
Время готовки: 7230 мин.; Порций: 8;
Незаменимый компонент свекольника. Приготовь самостоятельно! Этот квас - просто находка! Я добавляю его и в борщ, и в свекольник. Квас получается ярким (нужно учитывать, выбирая свеклу, чтобы она в разрезе была яркой и однотонной, без белых прожилок), насыщенным и очень вкусным.КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла (Крупная) | 1 шт. |
Вода | 2 л |
Черный хлеб (ржаной, корочка) | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольный квас без дрожжей на 1000.menu