Поиск по названию/ингредиенту:

Свекольное ризотто с фото

Фото рецепта Свекольное ризотто

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Ароматное и нежное блюдо. Несколько необычное и довольно полезное. Чтобы готовить это ризотто, свеклу нужно искренне и самозабвенно любить, иначе и браться не стоит. В России свеклу любят, так что вперед! ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис200 гр
Свекла2 шт.
Оливковое масло2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Лук1 шт.
Вино красное (сухое)70 мл
Куриный бульон700 мл
Маскарпонепо вкусу
Пармезан60 гр
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Рис Свекла Оливковое масло Чеснок Лук Вино красное Куриный бульон Маскарпоне Пармезан Поваренная соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольное ризотто на 1000.menu

Вверх