Свекольно-картофельные оладьи с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 15;
Вкусное и полезное блюдо быстрого приготовления!НастусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить свекольно-картофельные оладьи
ШАГ 1 Свеклу и картофель потереть на крупной терке.
ШАГ 2 Добавить яйцо и все перемешать.
ШАГ 3 Добавляем соль и муку.
ШАГ 4 Все тщательно перемешиваем.
ШАГ 5 На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить сформированные оладушки. Прожариваем оладушки с обоих сторон до появления корочки.
ШАГ 6 Готовые оладьи выкладываем на тарелку и зовем всех к столу. Лучше всего подавать горячими и со сметаной.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольно-картофельные оладьи на 1000.menu