Свекольник с ботвой с фото
Вкусный и ароматный горячий свекольник с ботвой! Свекольник – один из вкусных и полезных супов. Существует несколько рецептов свекольника, горячий и холодный, с мясом и постный. Каждый из них по-своему вкусен. Самым распространенным считается свекольник с говядиной, кроме того, что он особенно вкусен, наварист и ароматен, он еще очень полезен благодаря железу в говядине и витаминам в зелени и овощах. Но дело вкуса, мясо можно добавить любое или не добавлять вообще. Готовится этот суп просто, ингредиенты доступны, но не забываем о свекольной ботве, которая нужна для него.SnezhanaАвтор рецепта
Говядина | 500 гр |
Свекла (с ботвой) | 300 гр |
Морковь | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картошка | 300 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | 4 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольник с ботвой на 1000.menu