Поиск по названию/ингредиенту:

Свекольник с ботвой с фото

Фото рецепта Свекольник с ботвой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Вкусный и ароматный горячий свекольник с ботвой! Свекольник – один из вкусных и полезных супов. Существует несколько рецептов свекольника, горячий и холодный, с мясом и постный. Каждый из них по-своему вкусен. Самым распространенным считается свекольник с говядиной, кроме того, что он особенно вкусен, наварист и ароматен, он еще очень полезен благодаря железу в говядине и витаминам в зелени и овощах. Но дело вкуса, мясо можно добавить любое или не добавлять вообще. Готовится этот суп просто, ингредиенты доступны, но не забываем о свекольной ботве, которая нужна для него.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Свекла (с ботвой)300 гр
Морковь200 гр
Лук репчатый1 шт.
Картошка300 гр
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец горошком4 шт.
Лавровый лист2 шт.





Говядина Свекла Морковь Лук репчатый Картошка Растительное масло Соль Перец горошком Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольник с ботвой на 1000.menu

Вверх