Поиск по названию/ингредиенту:

Свекольник по-еврейски с фото

Фото рецепта Свекольник по-еврейски

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Рецепт холодного супа для жаркого лета, не пропусти! Летом можно готовить и на обычной водичке, а если использовать бульон, то и осенью, и даже зимой, - великолепное блюдо, если найдете свежий огурчик и зелень.AzaricaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла500 гр
Картошка3 шт.
Лук (средний)1 шт.
Огурцы2 шт.
Зелень (рубленая)1 стак.
Сахар1 чайн.л.
Сметана0.5 стак.
Яйца (вареные)3 шт.
Лимонная кислота0.25 чайн.л.





Как приготовить свекольник по-еврейски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Свекольник по-еврейски Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Свекольник по-еврейски Сваренные овощи вынуть. Лук убрать, свеклу натереть на крупной или средней терке и положить опять в отвар. Картофель размять в пюре, чтобы он полностью смешался с бульоном. Добавить в полученный отвар лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу. Охладить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Свекольник по-еврейски Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Свекольник по-еврейски В каждую тарелку положить смесь из яиц, огурца и зелени кинзы, петрушки, укропа.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Свекольник по-еврейски Залить окрошку свекольным бульоном, положить в каждую тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!





Свекла Картошка Лук Огурцы Зелень Сахар Сметана Яйца Лимонная кислота

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольник по-еврейски на 1000.menu

Вверх