Свекольник на зиму с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Холодной зимней порой такая заготовка будет как нельзя кстати. Сэкономим время приготовления зимнего борщика или свекольника.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 2 кг |
Помидоры | 950 гр |
Морковь | 950 гр |
Лук репчатый | 1.1 кг |
Чеснок | 100 гр |
Болгарский перец | 450 гр |
Растительное масло | 350 мл |
Зелень | 280 гр |
Уксус | 175 мл |
Соль | 140 гр |
Сахар | 320 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольник на зиму на 1000.menu