Свекольник без мяса с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Овощной вегетарианский суп! Аппетитно и вкусно. Свекольник без мяса - вовсе не скучное блюдо. Он достоин особого внимания. Ведь получается ярким, ароматным, полезным. Для тех, кто следит за фигурой, это блюдо будет как находка. Ведь в нем нет животных жиров. Суп легкий, низкокалорийный, витаминный. Овощи следует подобрать качественные. Особенно это касается свеклы. Если она светлая, волокнистая - не получится блюдо таким как нужно. Самый вкусный вариант свекольника - из молодых овощей. Он получается действительно особенным!juksАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла (молодая) | 300 гр |
Картошка | 200 гр |
Морковь | 100 гр |
Лук репчатый | 60 гр |
Чеснок | 5 гр |
Капуста | 150 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольник без мяса на 1000.menu