Поиск по названию/ингредиенту:

Свекольная ботва на зиму с фото

Фото рецепта Свекольная ботва на зиму

Время готовки: 645 мин.; Порций: 3;

Необычная витаминная заготовка,попробуй, очень полезно! Свекольную ботву не зря заготавливают на зиму, ее можно использовать в приготовлении первых блюд, также можно добавлять в салаты и овощные рагу. Ботва содержит множество полезных витамин, даже больше чем сам корнеплод, употребляя ее в пищу можно принести огромную пользу организму. слишком плотные, опустите их в кипящую воду на 2 минутыsvetikSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекольная ботва200 гр
Перец чили20 гр
Чеснок10 гр
Душистый перец (горошком)3 шт.
Лавровый лист2 шт.
Соль5 гр
Сахар2.5 гр
Винный уксус белый (6%)30 мл





Свекольная ботва Перец чили Чеснок Душистый перец Лавровый лист Соль Сахар Винный уксус белый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекольная ботва на зиму на 1000.menu

Вверх