Свекла с помидорами морковкой луком с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Легкая, полезная закуска. Более вкусной икры вы еще не пробовали! вкусная, полезная свекла тушеная с овощами! Чем хорош этот кулинарный рецепт? Во-первых, легко готовится; во-вторых, быстро; В-третьих, эта еда полезная и подойдет тем, кто на диете, придерживается здорового питания или соблюдает посты. И главное, что свекольную икру можно кушать как горячей, в качестве гарнира, так и холодной, намазывая на кусочек хлеба. MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла (большая) | 2 шт. |
Морковь (большая) | 1 шт. |
Лук репчатый (большая) | 1 шт. |
Помидоры (средние) | 3 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 50 гр |
Зелень (пару веточек) | 10 гр |
Как приготовить свекла с помидорами морковкой луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекла с помидорами морковкой луком на 1000.menu