Свекла с овечьим сыром с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
Оригинальное и полезное блюдо! Приготовь и удиви семью! Свекла с овечьим сыром - очень вкусное и эффектное блюдо, которое внесет разнообразие и разбавит привычное семейное меню. Просто запеченная свекла, но в сочетании с сыром и соусом превращается в настоящий кулинарный шедевр. Кроме того, что это вкусно, блюдо еще и очень полезно. В общем, стоит приготовить!innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла (четыре корнеплода одинакового размера) | 600 гр |
Овечий сыр | 300 гр |
Твёрдый сыр (Пекорино или любой другой) | 60 гр |
Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания противня) | 80 мл |
Бальзамический уксус | 80 мл |
Лимонный сок | 40 мл |
Мёд | 15 гр |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Петрушка (свежая) | 10 гр |
Тыквенные семечки (жареные, для украшения, по желанию) | 40 гр |
Зелень (для украшения, любая) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекла с овечьим сыром на 1000.menu