Свекла с фасолью на зиму с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 25;
Вкусный и простой рецепт салата на зиму! Свекла с фасолью на зиму - оригинальный рецепт зимнего салата с классическим сочетанием овощей. Белая фасоль делает салат еще более сытным и полезным. Готовить его легко, а если заранее отварить фасоль и свеклу, то и достаточно быстро. Такое блюдо может использоваться в качестве холодной закуски, а также как гарнир к мясу.♥+♥IrinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 1 кг |
Фасоль белая | 200 гр |
Вода (+ вода для замачивания фасоли + вода для варки свеклы) | 2 л |
Лук репчатый | 100 гр |
Морковь | 120 гр |
Стебель сельдерея | 100 гр |
Томатная паста | 250 гр |
Поваренная соль | 20 гр |
Сахар | 30 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Перец черный молотый | 5 гр |
Столовый уксус | 65 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекла с фасолью на зиму на 1000.menu