Поиск по названию/ингредиенту:

Свекла по корейски на зиму в банках с фото

Фото рецепта Свекла по корейски на зиму в банках

Время готовки: 180 мин.; Порций: 18;

Овощные заготовки всегда востребованы в в ежедневном меню. Свеклу по корейски можно заготовить на зиму в небольших банках, так чтобы хватило съесть за один присест. Если семья не большая, то лучше выбрать банки объемом 350-400 миллилитров. А вообще каждая хозяйка научилась ориентироваться на аппетиты своей семьи, поэтому здесь не должно возникнуть сложностей. Если заготовки не стерилизовать, то хранить их можно только в холодильнике. В противном случае отличным местом для хранения может стать погреб, подвал или кладовка.КалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла1 кг
Уксус60 мл
Сахар20 гр
Соль2.5 гр
Специи сухие (для овощей по корейски)20 гр
Подсолнечное масло80 мл
Чеснок30 гр





Свекла Уксус Сахар Соль Специи сухие Подсолнечное масло Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекла по корейски на зиму в банках на 1000.menu

Вверх