Свекла по корейски на зиму в банках с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 18;
Овощные заготовки всегда востребованы в в ежедневном меню. Свеклу по корейски можно заготовить на зиму в небольших банках, так чтобы хватило съесть за один присест. Если семья не большая, то лучше выбрать банки объемом 350-400 миллилитров. А вообще каждая хозяйка научилась ориентироваться на аппетиты своей семьи, поэтому здесь не должно возникнуть сложностей. Если заготовки не стерилизовать, то хранить их можно только в холодильнике. В противном случае отличным местом для хранения может стать погреб, подвал или кладовка.КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 1 кг |
Уксус | 60 мл |
Сахар | 20 гр |
Соль | 2.5 гр |
Специи сухие (для овощей по корейски) | 20 гр |
Подсолнечное масло | 80 мл |
Чеснок | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свекла по корейски на зиму в банках на 1000.menu