Поиск по названию/ингредиенту:

Суздальская медовуха с фото

Фото рецепта Суздальская медовуха

Время готовки: 40370 мин.; Порций: 25;

Неповторимый и манящий вкус медовухи прямиком от наших предков! Медовуха – исконно славянский янтарный напиток с богатой историей и глубокими национальными корнями. Без него в старину не обходился ни один пир. Этот слабоалкогольный напиток готовили для жениха и невесты, который они пили на свадьбе, и в течение месяца после нее. Отсюда и пошло название – «медовый месяц». Крепость напитка не превышает 8-12 градусов. Суздальская медовуха – один из многих видов этого напитка. Благодаря меду, который входит в кулинарный рецепт, напиток обладает уникальными и целебными свойствами.KingaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мёд500 гр
Дрожжи (свежие)100 гр
Сахар0.5 кг
Вода4 л





Мёд Дрожжи Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суздальская медовуха на 1000.menu

Вверх