Сухие Тортильяс на сковороде с фото
Готовятся также быстро, как и съедаются :). Простые в приготовлении и вкусные лепешки на сковороде. Отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина. Лепешки можно есть просто так или завернуть в них какую-нибудь начинку.nordiaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 120 гр |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Вода | 65 мл |
Как приготовить сухие тортильяс на сковороде
ШАГ 1 Просейте муку через сито.
ШАГ 2 Добавьте сахар и соль, перемешайте.
ШАГ 3 Влейте масло и воду
ШАГ 4 Вымесите тесто
ШАГ 5 Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Получившееся тесто разделите на 5 частей.
ШАГ 6 Сформируйте круг из каждого кусочка теста.
ШАГ 7 Раскатайте тесто в тонкую лепешку.
ШАГ 8 Разогрейте сковороду на сильном огне и по желанию смажьте ее немного растительным маслом.
ШАГ 9 Выложите лепешку на сковороду и жарьте около 30 секунд с каждой стороны.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сухие Тортильяс на сковороде на 1000.menu