Поиск по названию/ингредиенту:

Сухарики по-японски с фото

Фото рецепта Сухарики по-японски

Время готовки: 20 мин.; Порций: 3;

Простой рецепт сухариков с необычным ингредиентом. Данный рецепт простой и достаточно быстрый, но главное он очень оригинальный, такие сухарики точно не пробовали ваши друзья! Подайте такую закуску и убедитесь в этом!matroskin foodАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб350 гр
Подсолнечное масло3 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Соевый соус9 стол.л.





Как приготовить сухарики по-японски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сухарики по-японски Нарезаем хлеб на небольшие "будущие" сухарики размером 4х3 см.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сухарики по-японски Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сухарики по-японски Добавляем 1 ч. л. соли





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сухарики по-японски Настало время главного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сухарики по-японски Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке до 200гр. Как только сухарики немного подрумянятся, смазываем их соусом и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сухарики по-японски Вот такой финальный результат должен получится.





Хлеб Подсолнечное масло Соль Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сухарики по-японски на 1000.menu

Вверх