Сухарики по-японски с фото
Простой рецепт сухариков с необычным ингредиентом. Данный рецепт простой и достаточно быстрый, но главное он очень оригинальный, такие сухарики точно не пробовали ваши друзья! Подайте такую закуску и убедитесь в этом!matroskin foodАвтор рецепта
Хлеб | 350 гр |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Соевый соус | 9 стол.л. |
Как приготовить сухарики по-японски
ШАГ 1 Нарезаем хлеб на небольшие "будущие" сухарики размером 4х3 см.
ШАГ 2 Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики. Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла.
ШАГ 3 Добавляем 1 ч. л. соли
ШАГ 4 Настало время главного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса
ШАГ 5 Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в предварительно разогретой духовке до 200гр. Как только сухарики немного подрумянятся, смазываем их соусом и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 6 Вот такой финальный результат должен получится.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сухарики по-японски на 1000.menu