Сухари с изюмом с фото
Время готовки: 1050 мин.; Порций: 20;
Хрустящие и ароматные домашние сухарики. Как в детстве! Приготовь. Если вы обожаете сухарики, как, например, я, попробуйте приготовить их самостоятельно. Тогда точно можно быть уверенным в составе, не бояться давать их детям. Люблю сухарики и утром с кофе, и с вечерним чаем, особенно с абрикосовым джемом или черничным вареньем, но и сами по себе они очень хороши! Рассыпчатые и воздушные!innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 750 гр |
Коричневый сахар | 30 гр |
Сыворотка (или вода) | 600 гр |
Сухие дрожжи | 11 гр |
Пшеничная мука | 750 гр |
Коричневый сахар | 320 гр |
Сыворотка (или вода) | 140 гр |
Яйца (небольшого размера) | 1 шт. |
Сливочное масло | 200 гр |
Соль | 16 гр |
Ванилин | 1 гр |
Изюм | 100 гр |
Яйца (для смазывания выпечки) | 1 шт. |
Растительное масло (для смазывания противня) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сухари с изюмом на 1000.menu