Сухари с изюмом с фото

			Время готовки: 1050 мин.; Порций: 20;
											
		
		Хрустящие и ароматные домашние сухарики. Как в детстве! Приготовь. Если вы обожаете сухарики, как, например, я, попробуйте приготовить их самостоятельно. Тогда точно можно быть уверенным в составе, не бояться давать их детям. Люблю сухарики и утром с кофе, и с вечерним чаем, особенно с абрикосовым джемом или черничным вареньем, но и сами по себе они очень хороши! Рассыпчатые и воздушные!innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 750 гр | 
| Коричневый сахар | 30 гр | 
| Сыворотка (или вода) | 600 гр | 
| Сухие дрожжи | 11 гр | 
| Пшеничная мука | 750 гр | 
| Коричневый сахар | 320 гр | 
| Сыворотка (или вода) | 140 гр | 
| Яйца (небольшого размера) | 1 шт. | 
| Сливочное масло | 200 гр | 
| Соль | 16 гр | 
| Ванилин | 1 гр | 
| Изюм | 100 гр | 
| Яйца (для смазывания выпечки) | 1 шт. | 
| Растительное масло (для смазывания противня) | 10 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сухари с изюмом на 1000.menu