Сухари из батона в духовке с фото
Домашние сухарики - самый простой десерт для любителей похрустеть!!! И взрослые, и дети не могут устоять перед вкусом ароматных сухариков, которые в изобилии предлагаются нам на полках магазинов. Но зачем же есть покупные сухари, в которых масса ароматизаторов и других вредных ингредиентов, когда можно приготовить их самостоятельно на основе только натуральных продуктов!!! Попробовав приготовленные сухари из батона в духовке один раз, вы больше не будете покупать их в магазине. Причём этот метод наиболее прост и эффективен.АннаАвтор рецепта
Батон | 1 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар (можно не использовать) | 50 гр |
Как приготовить сухари из батона в духовке
ШАГ 1 Подготовим ингредиенты для приготовления сухариков.
ШАГ 2 Батон нарезаем на сегменты.
ШАГ 3 Каждый кусочек смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром (а можно не посыпать, тогда сухарики получатся несладкими).
ШАГ 4 Выкладываем на противень и сушим в духовке при температуре 120*С 30- 40 минут до золотистого цвета.
Главное, не передержать сухарики в духовке.
ШАГ 5 Если нарезать кусочки чуть-чуть потолще (1,5 см приблизительно), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст сухарикам своеобразную прелесть!!!
ШАГ 6 Вот и все, сухарики из батона готовы, можно подавать!!!
Приятного всем аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сухари из батона в духовке на 1000.menu