Поиск по названию/ингредиенту:

Сушёные баклажаны по-японски с фото

Фото рецепта Сушёные баклажаны по-японски

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Интересный рецепт японской кухни с сушёными баклажанами. Готовится быстро и ингредиентов не очень много. Приготовить может даже начинающая кухарка.ЯраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сушеные баклажаны100 гр
Морковь100 гр
Болгарский перец1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок6 зубч.
Соевый соус3 стол.л.
Яблочный уксус3 стол.л.
Подсолнечное масло3 стол.л.
Петрушка0.5 гр
Кинза, кориандрпо вкусу





Сушеные баклажаны Морковь Болгарский перец Лук репчатый Чеснок Соевый соус Яблочный уксус Подсолнечное масло Петрушка Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сушёные баклажаны по-японски на 1000.menu

Вверх