Сушёные баклажаны по-японски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Интересный рецепт японской кухни с сушёными баклажанами. Готовится быстро и ингредиентов не очень много. Приготовить может даже начинающая кухарка.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сушеные баклажаны | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 6 зубч. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Яблочный уксус | 3 стол.л. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Петрушка | 0.5 гр |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сушёные баклажаны по-японски на 1000.menu