Суши роллы жареные в домашних условиях с фото

			Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
											
		
		Хрустящие роллы просто объедение! Палочки оближешь! Жареные роллы или же темпура маки - традиционное японское блюдо. Готовятся просто и легко, а на вкус ну очень вкусно. Жареные роллы ест с удовольствием даже моя мама, которая суши и роллы не воспринимает как еду вообще.hallen-bunnyАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Круглый рис | 1 стак. | 
| Вода | 1.15 стак. | 
| Рисовый уксус | 50 мл | 
| Соль | 1 чайн.л. | 
| Сахар | 2 стол.л. | 
| Форель (слабосоленая) | 100 гр | 
| Огурцы | 1 шт. | 
| Сливочный сыр | 100 гр | 
| Нори (5 листов) | 14 гр | 
| Крабовые палочки | 5 шт. | 
| Икра мойвы (в соусе с копченым лососем) | 50 гр | 
| Пшеничная мука | 1 стак. | 
| Вода | 1 стак. | 
| Соль | 0.5 чайн.л. | 
| Панировочные сухари | 1 стак. | 
| Растительное масло (для жарки во фритюре) | 400 мл | 
| Маринованный имбирь | 50 гр | 
| Соус Васаби | 10 гр | 
| Соевый соус | 100 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Суши роллы жареные в домашних условиях на 1000.menu