Поиск по названию/ингредиенту:

Огуречные рулеты из форели с фото

Фото рецепта Огуречные рулеты из форели

Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;

Свежие и аппетитные рулетики. Простые в приготовлении, очень вкусные! Только не кладите в суши крабовые палочки, они не заменят настоящее мясо краба ни по пользе, ни по вкусу. Себестоимость домашнего ролла, где много начинки, все-равно ниже ресторанного, с суррогатным "крабовым" мясом. Отличные по вкусу от суши без нори - огуречные рулеты из форели. Огурец дает сочность (водоросль, наоборот, проигрывает.)ЁлкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Огурцы (свежие, тепличные)12 шт.
Рис (заправленный рисовым уксусом)3 стак.
Икра рыбная (икра тобико любого цвета)150 гр
Форель (или горбуша, филе)600 гр
Креветки (или крабовое мясо)150 гр
Тунец100 гр
Угорь (копченый)100 гр





Огурцы Рис Икра рыбная Форель Креветки Тунец Угорь

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Огуречные рулеты из форели на 1000.menu

Вверх