Огуречные рулеты из форели с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 12;
Свежие и аппетитные рулетики. Простые в приготовлении, очень вкусные! Только не кладите в суши крабовые палочки, они не заменят настоящее мясо краба ни по пользе, ни по вкусу. Себестоимость домашнего ролла, где много начинки, все-равно ниже ресторанного, с суррогатным "крабовым" мясом. Отличные по вкусу от суши без нори - огуречные рулеты из форели. Огурец дает сочность (водоросль, наоборот, проигрывает.)ЁлкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы (свежие, тепличные) | 12 шт. |
Рис (заправленный рисовым уксусом) | 3 стак. |
Икра рыбная (икра тобико любого цвета) | 150 гр |
Форель (или горбуша, филе) | 600 гр |
Креветки (или крабовое мясо) | 150 гр |
Тунец | 100 гр |
Угорь (копченый) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Огуречные рулеты из форели на 1000.menu