Сушеные баклажаны с фасолью с фото

			Время готовки: 100 мин.; Порций: 3;
											
		
		Готовь пикантные овощи на гарнир! Вкуснятина! Сушеные баклажаны с фасолью можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира. Зеленая стручковая фасоль прекрасно сочетается с баклажанами, создавая отличный вкусовой дует. Овощи обжариваются, а затем тушатся. Заправляются в конце пикантным соусом. Орешки кешью вносят завершающую нотку во вкусовую гамму, отлично дополняя ее.lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Фасоль стручковая зеленая | 220 гр | 
| Зелёный лук | 30 гр | 
| Имбирь | 15 гр | 
| Чеснок | 5 гр | 
| Арахисовое масло | 50 гр | 
| Сушеные баклажаны | 400 гр | 
| Кунжутное масло | 5 мл | 
| Кешью | 50 гр | 
| Соевый соус | 20 мл | 
| Коричневый сахар | 10 гр | 
| Соус, паста (черный бобовый соус с чесноком) | 10 мл | 
| Рисовый уксус | 10 мл | 
| Соус чили | 5 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сушеные баклажаны с фасолью на 1000.menu