Суп-харчо с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 10;
Остренький, пикантный и очень универсальный суп на каждый день! Для традиционного блюда грузинской кухни, которое называется суп-харчо, используется говяжья вырезка. Кто-то утверждает, что такой суп в Грузии готовят из баранины, но это не совсем так. Говядину и свинину там едят чаще.KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (филе) | 500 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Рис | 200 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Соус, паста (сацебели) | 150 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Хмели-сунели | 2 чайн.л. |
Перец горошком | 6 шт. |
Перец красный молотый | 2 чайн.л. |
Перец острый стручковый | по вкусу |
Зелень кинзы | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить суп-харчо
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-харчо на 1000.menu