Поиск по названию/ингредиенту:

Суп-харчо с фото

Фото рецепта Суп-харчо

Время готовки: 200 мин.; Порций: 10;

Остренький, пикантный и очень универсальный суп на каждый день! Для традиционного блюда грузинской кухни, которое называется суп-харчо, используется говяжья вырезка. Кто-то утверждает, что такой суп в Грузии готовят из баранины, но это не совсем так. Говядину и свинину там едят чаще.KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (филе)500 гр
Лук репчатый150 гр
Рис200 гр
Грецкие орехи100 гр
Соус, паста (сацебели)150 гр
Чеснок4 зубч.
Хмели-сунели2 чайн.л.
Перец горошком6 шт.
Перец красный молотый2 чайн.л.
Перец острый стручковыйпо вкусу
Зелень кинзыпо вкусу
Петрушкапо вкусу





Как приготовить суп-харчо

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп-харчо





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп-харчо





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп-харчо





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп-харчо





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп-харчо





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп-харчо





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп-харчо





Говядина Лук репчатый Рис Грецкие орехи Соус, паста Чеснок Хмели-сунели Перец горошком Перец красный молотый Перец острый стручковый Зелень кинзы Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-харчо на 1000.menu

Вверх