Поиск по названию/ингредиенту:

Суп Вишисуаз луковый с фото

Фото рецепта Суп Вишисуаз луковый

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Картофельно-луковый французский суп-пюре! Изысканно и очень просто! Этот суп - первый в книге французских рецептов Джулии Чайлд. Я думаю, это потому, что он первый в простоте, в доступности ингредиентов и, конечно, в чистоте вкуса. Сама этот суп очень люблю!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук-порей (можно и репчатый)2 шт.
Картошка500 гр
Чеснок4 зубч.
Сливочное масло35 гр
Оливковое масло1 стол.л.
Овощной бульон (или вода)1 л
Лавровый лист2 шт.
Сливки (10-22%, или кокосовое молоко)80 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Лук-порей Картошка Чеснок Сливочное масло Оливковое масло Овощной бульон Лавровый лист Сливки Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Вишисуаз луковый на 1000.menu

Вверх