Суп Вишисуаз луковый с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Картофельно-луковый французский суп-пюре! Изысканно и очень просто! Этот суп - первый в книге французских рецептов Джулии Чайлд. Я думаю, это потому, что он первый в простоте, в доступности ингредиентов и, конечно, в чистоте вкуса. Сама этот суп очень люблю!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук-порей (можно и репчатый) | 2 шт. |
Картошка | 500 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Сливочное масло | 35 гр |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Овощной бульон (или вода) | 1 л |
Лавровый лист | 2 шт. |
Сливки (10-22%, или кокосовое молоко) | 80 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Вишисуаз луковый на 1000.menu