Суп в мультиварке с цветной капустой с фото

Легкий летний супчик, вкусный и низкокалорийный. Готовить супы в мультиварке - одно удовольствие! Заложил все ингредиенты, нажал на кнопку - и занимайся своими делами! В нужный момент прибор отключится и будет держать блюдо на подогреве. Сегодня приготовим овощной суп. Для него можно взять любые овощи, которые вы любите или которые есть на данный момент в вашем холодильнике.ИринаПриморочкаАвтор рецепта
| Картошка | 200 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Кабачки (маленький кабачок) | 200 гр |
| Цветная капуста | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Укроп | 10 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Бульон (можно взять любой бульон: овощной, куриный, свиной, говяжий) | 1.5 л |
| Растительное масло | 1 десерт.л. |
Как приготовить суп в мультиварке с цветной капустой
ШАГ 1
Вот такой набор продуктов.
ШАГ 2
Морковь нарезаем мелкими кубиками. Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов, наливаем масло. Кладем морковь и готовим пять минут.
ШАГ 3
Затем добавляем нарезанный кубиками лук, перемешиваем. Крышку закрываем и готовим еще десять минут.
ШАГ 4
Цветную капусту разбираем на соцветия.
ШАГ 5
Картошку нарезаем кубиками.
ШАГ 6
Точно таким же образом измельчаем кабачок.
ШАГ 7
Перец нарезаем небольшими квадратиками.
ШАГ 8
Помидоры ломтиками.
ШАГ 9
Все овощи загружаем в кастрюльку.
ШАГ 10
Добавляем соль. специи, вливаем бульон. Крышку закрываем и готовим на режиме Суп один час.
ШАГ 11
За пять минут до окончания режима добавляем рубленую зелень.
ШАГ 12
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп в мультиварке с цветной капустой на 1000.menu