Поиск по названию/ингредиенту:

Суп Том Ям с креветками, лемонграсс и листьями лаймы с фото

Фото рецепта Суп Том Ям с креветками, лемонграсс и листьями лаймы

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день! Обалденный рецепт острого тайского супа с креветками Том Ям. По времени готовится очень быстро, около 30 минут. Если суп покажется очень острым можно разбавить остроту кокосовым молоком.nordiaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон3 л
Шиитаке40 гр
Лук1 шт.
Лемонграсс8 шт.
Лайм (ЛИСТЬЯ ЛАЙМА)5 шт.
Коренья (КОРЕНЬ ГАЛАНГАЛА)1 шт.
Перец чили3 шт.
Соус, паста (РЫБНЫЙ СОУС)4 стол.л.
Креветки (ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ)400 гр
Кокосовое молоко350 мл
Лимоны0.5 шт.





Куриный бульон Шиитаке Лук Лемонграсс Лайм Коренья Перец чили Соус, паста Креветки Кокосовое молоко Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Том Ям с креветками, лемонграсс и листьями лаймы на 1000.menu

Вверх