Суп Том Ям с креветками, лемонграсс и листьями лаймы с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день! Обалденный рецепт острого тайского супа с креветками Том Ям. По времени готовится очень быстро, около 30 минут. Если суп покажется очень острым можно разбавить остроту кокосовым молоком.nordiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриный бульон | 3 л |
Шиитаке | 40 гр |
Лук | 1 шт. |
Лемонграсс | 8 шт. |
Лайм (ЛИСТЬЯ ЛАЙМА) | 5 шт. |
Коренья (КОРЕНЬ ГАЛАНГАЛА) | 1 шт. |
Перец чили | 3 шт. |
Соус, паста (РЫБНЫЙ СОУС) | 4 стол.л. |
Креветки (ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ) | 400 гр |
Кокосовое молоко | 350 мл |
Лимоны | 0.5 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Том Ям с креветками, лемонграсс и листьями лаймы на 1000.menu