Суп со свининой и яичной лапшой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Азиатская кухня? Почему бы и нет! Готовь ресторанное блюдо! Почему-то в детстве я не любила кушать суп. Не знаю почему. Может, из-за однообразия. Сейчас не хочу повторять эту историю со своими детьми, так как понимаю – кушать жидкое необходимо для здоровья. Для этого стараюсь варить разные супчики, чтобы каждый день был словно праздник. Вот один из моих любимых рецептов – суп со свининой и яичной лапшой. Попробуйте приготовить - очень вкусно!saga♫♪♫♪Автор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 250 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Яичная лапша | 120 гр |
Лук | 80 гр |
Имбирь (тертый корень) | по вкусу |
Куриный бульон | 6 стак. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Морковь | 80 гр |
Редиска | 60 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Яйца (вареные) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп со свининой и яичной лапшой на 1000.menu