Суп с зеленым горошком Сен-Жермен с фото
Нежный, деликатный суп из горошка - полезный, легкий суп! В основу этого потрясающего французского супа под названием Суп с зеленым горошком «Сен-Жермен» из зеленого горошка входит куриный бульон. Хотя любителям вегетарианской кухни легко можно заменить его на обычную воду, сдобренную небольшим количеством растительного масла. В итоге еда получается не только вкусной, но и здоровой, лишенной животных жиров. Сидящим на диете кулинарный рецепт легкого супа тоже придется весьма кстати. А горох, как и все бобовые, укрепляет сердечно-сосудистую систему и является отличным источником растительного белка.МиладаАвтор рецепта
Зелёный горошек ((можно консервированный)) | 400 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Салат-латук (листья, любой) | 150 гр |
Бульон (куриный) | 1 л |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить суп с зеленым горошком сен-жермен
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с зеленым горошком Сен-Жермен на 1000.menu