Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с зеленым горошком консервированным с фото

Фото рецепта Суп с зеленым горошком консервированным

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Согревающий, очень сытный, яркий - на обед для всей семьи! Суп с консервированным зеленым горошком - прекрасный вариант для повседневного меню. Его можно сварить с курицей, свининой или говядиной и дополнить любыми овощами на свой вкус. Нравится и взрослым, и детям.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (рёбрышек или 300-400 гр. мякоти)500 гр
Картошка (крупные)5 шт.
Помидоры2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Лук1 шт.
Зелёный горошек (консервированный, маленькая баночка)140 гр
Чеснок1 зубч.
Растительное масло2 стол.л.





Как приготовить суп с зеленым горошком консервированным

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с зеленым горошком консервированным Как сварить мясной суп с зеленым горошком консервированным и овощами? Подготовьте все указанные по списку продукты. Какое мясо лучше взять? Использовать можно птицу, свинину или говядину. Сварить суп допустимо и на овощном бульоне без добавления мяса- тогда вы получите прекрасный вариант постного первого блюда.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с зеленым горошком консервированным Картошку и лук очистите. Все овощи ополосните. Картофель нарежьте кубиками либо брусочками среднего/крупного размера. Болгарский перец измельчите полукружьями, помидоры кубиками, а лук четверть кольцами или полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с зеленым горошком консервированным Для приготовления супа лучше использовать толстостенную кастрюлю или казанок. Итак, разогрейте в кастрюле небольшое количество растительного масла. Мясо обжарьте несколько секунд на сильном огне, затем пламя убавьте, накройте кастрюлю крышкой и томите свинину около получаса. На этом этапе обычно от мяса образуется сок. Откройте крышку через 5-10 минут и проверьте не пригорают ли кусочки, если жидкости недостаточно, то влейте небольшое количество воды.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с зеленым горошком консервированным Отправьте к мясу картофель, болгарский перец, помидоры и лук.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с зеленым горошком консервированным Посолите по вкусу, добавьте щепотку молотого кориандра и молотый чёрный перец. Вообще набор приправ и специй может быть абсолютно любым на ваш вкус. Добавьте воды. Сколько нужно влить жидкости? Количество зависит от того, на сколько жидкий суп вы хотите получить в итоге. Мне нравятся густые супы, а поэтому воды я влила столько, чтобы она слегка покрывала все продукты в кастрюле.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с зеленым горошком консервированным Всё перемешайте, пламя увеличьте до максимума. Дождитесь момента закипания, огонь убавьте до умеренного и варите суп под крышкой до готовности картофеля и мяса. У меня на это ушло около 20-30 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с зеленым горошком консервированным В конце приготовления добавьте в кастрюлю зелёный горошек и чеснок, нарубленный мелко или пропущенный через пресс. Дайте супу покипеть две- три минуты и снимите кастрюлю с огня.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп с зеленым горошком консервированным При подаче каждому предложите в тарелку свежую зелень и молотый перец.





Свинина Картошка Помидоры Болгарский перец Лук Зелёный горошек Чеснок Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с зеленым горошком консервированным на 1000.menu

Вверх