Суп с яйцами и картошкой с вермишелью с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Вкусный куриный суп с нежным яйцом и ароматным укропом! Суп с яйцами и картошкой с вермишелью - легкое и питательное первое блюдо для идеального обеда. Прозрачный бульон и яркие краски ингредиентов дополняются половинкой яйца, которая не просто украшает блюдо, а отлично оттеняет его вкус.anvaraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 250 гр |
Вермишель | 150 гр |
Куриный бульон | 0.5 л |
Вода | 1.5 л |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Яйца | 3 шт. |
Укроп | 25 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Соль (Щепотка) | по вкусу |
Перец черный молотый (Щепотка) | по вкусу |
Петрушка (Для украшения) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с яйцами и картошкой с вермишелью на 1000.menu