Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с яйцами и картошкой с вермишелью с фото

Фото рецепта Суп с яйцами и картошкой с вермишелью

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Вкусный куриный суп с нежным яйцом и ароматным укропом! Суп с яйцами и картошкой с вермишелью - легкое и питательное первое блюдо для идеального обеда. Прозрачный бульон и яркие краски ингредиентов дополняются половинкой яйца, которая не просто украшает блюдо, а отлично оттеняет его вкус.anvaraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка250 гр
Вермишель150 гр
Куриный бульон0.5 л
Вода1.5 л
Лук80 гр
Морковь80 гр
Яйца3 шт.
Укроп25 гр
Лавровый лист3 шт.
Соль (Щепотка)по вкусу
Перец черный молотый (Щепотка)по вкусу
Петрушка (Для украшения)10 гр





Картошка Вермишель Куриный бульон Вода Лук Морковь Яйца Укроп Лавровый лист Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с яйцами и картошкой с вермишелью на 1000.menu

Вверх