Суп с вермишелью и курицей с фото
Очень вкусный, очень легкий, из простых продуктов, для семьи. Суп с вермишелью и курицей - это отличное первое блюдо для людей всех возрастов. Варится он очень быстро, ингредиенты в составе самые простые. Готовить его можно хоть каждый день!Юлия МАвтор рецепта
Куриное филе | 300 гр |
Вода | 2 л |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Вермишель | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 20 гр |
Как приготовить суп с вермишелью и курицей
ШАГ 1 Как сварить суп с вермишелью и курицей? Подготовьте продукты по списку. Воду берите бутилированную или фильтрованную. Овощи вымойте и обсушите. Куриное филе вымойте, переложите в кастрюлю с водой и варите примерно 20-30 минут.
Затем мясо вытащите, нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.
ШАГ 2 Картофель очистите от кожуры.
Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю с мясом. Варите около минут 7-10.
ШАГ 3 Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Промойте их.
Морковь натрите на средней терке, а лук измельчите с помощью ножа.
ШАГ 4 Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла.
Выложите на сковороду измельченные лук и морковь и обжаривайте все вместе при постоянном помешивании в течение примерно 3-4 минут. Затем выложите готовую поджарку в суп.
ШАГ 5 Добавьте в суп немного вермишели и перемешайте. По вкусу суп немного посолите.
Проварите все вместе минут 5 и выключите огонь. Накройте суп крышкой и дайте ему постоять 10-15 минут.
Готовый суп налейте в тарелки и подавайте к столу. При подаче можно посыпать суп небольшим количеством измельченной зелени.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с вермишелью и курицей на 1000.menu