Суп с твердым сыром и лисичками с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Божественно вкусный суп! Настоящий кулинарный шедевр! Суп с лисичками и сыром - блюдо на вид и вкус ресторанное. А какой аромат! Но готовить его вовсе не сложно, главное - следовать шагам, описанным в рецепте. Такой суп не стыдно подать на стол гостям.UrmidaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лисички | 500 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Лук | 80 гр |
Сельдерей (стебель) | 50 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Специи сухие | 10 гр |
Вино белое (сухое) | 50 мл |
Картошка | 500 гр |
Куриный бульон | 1 л |
Сливки | 500 мл |
Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная) | 300 гр |
Тимьян, чабрец (несколько свежих веточек) | 10 гр |
Твёрдый сыр | 120 гр |
Пармезан | 50 гр |
Морская соль | по вкусу |
Белый перец (по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с твердым сыром и лисичками на 1000.menu