Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с твердым сыром и лисичками с фото

Фото рецепта Суп с твердым сыром и лисичками

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;

Божественно вкусный суп! Настоящий кулинарный шедевр! Суп с лисичками и сыром - блюдо на вид и вкус ресторанное. А какой аромат! Но готовить его вовсе не сложно, главное - следовать шагам, описанным в рецепте. Такой суп не стыдно подать на стол гостям.UrmidaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лисички500 гр
Сливочное масло50 гр
Лук80 гр
Сельдерей (стебель)50 гр
Чеснок2 зубч.
Специи сухие10 гр
Вино белое (сухое)50 мл
Картошка500 гр
Куриный бульон1 л
Сливки500 мл
Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная)300 гр
Тимьян, чабрец (несколько свежих веточек)10 гр
Твёрдый сыр120 гр
Пармезан50 гр
Морская сольпо вкусу
Белый перец (по желанию)по вкусу





Лисички Сливочное масло Лук Сельдерей Чеснок Специи сухие Вино белое Картошка Куриный бульон Сливки Кукуруза Тимьян, чабрец Твёрдый сыр Пармезан Морская соль Белый перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с твердым сыром и лисичками на 1000.menu

Вверх