Суп с тефтелями и вермишелью с фото
Легкий суп с тефтельками будет радовать тебя каждый раз! Отменный вкус!AnnellyАвтор рецепта
Вермишель | 100 гр |
Картошка | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Фарш мясной | 300 гр |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари | 2 стол.л. |
Как приготовить суп с тефтелями и вермишелью
ШАГ 1 Подготовим наши ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить, вымыть.
ШАГ 2 Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
ШАГ 3 Займемся тефтелями. В фарш добавим яйцо и панировочные сухари, посолим-поперчим по вкусу.Хорошенько вымешиваем.
ШАГ 4 Мокрыми руками формируем тефтельки размером с грецкий орех.
ШАГ 5 Картошку нарезаем средним кубиком.
ШАГ 6 Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкую терку, все обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 7 В кипящую воду опускаем по одной тефтельки..
ШАГ 8 Затем в кастрюльку высыпаем нашу картошку..
ШАГ 9 Когда суп закипит, добавляем нашу поджарку. Пусть покипит минут 5. Солим-перчим по вкусу.
ШАГ 10 Через 5 минут всыпать мелкую вермишель, перемешать.
ШАГ 11 Добавить зелень по вкусу, дать закипеть. Выключить, накрыть крышкой, дать настояться минут 15.
ШАГ 12 Разлить по тарелочкам и наслаждаться вкусным, ароматным сытным супчиком с кусочком свежего хлебушка)))
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с тефтелями и вермишелью на 1000.menu