Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с солониной с фото

Фото рецепта Суп с солониной

Время готовки: 720 мин.; Порций: 8;

Ароматный и очень аппетитный суп! Готовь на обед! Суп с солониной и беконом - это сытно, вкусно, незабываемо! Такое блюдо придется по душе мужчинам, которые всегда не против чем-то подкрепится. В отличие от других жиденьких диетических супчиков на бульоне этот суп подарит чувство сытости надолго. Помимо всего, блюдо богато белком. Известно, что одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли — это белок. По содержанию белка она уступает только мясу. Для того, чтобы фасоль приготовилась быстрее ее предварительно замачивают на ночь.ЛидаЛидочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Солонина200 гр
Фасоль белая400 гр
Бекон200 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь160 гр
Стебель сельдерея70 гр
Чеснок20 гр
Томатная паста40 гр
Лавровый лист2 шт.
Куриный бульон1 л
Вода1 л
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка (рубленная по желанию)15 гр





Солонина Фасоль белая Бекон Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Чеснок Томатная паста Лавровый лист Куриный бульон Вода Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с солониной на 1000.menu

Вверх