Суп с рожками и картошкой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Готовь ароматный суп на курином бульоне! Суп с рожками и картошкой понравится всем домочадцам от мала до велика. Суп получается наваристым, ароматным, очень аппетитно выглядит. Вместе с тем, это довольно таки диетическое блюдо, так как варится на бульоне из курицы. Суп будет уместен и в обед, и на ужин. По желанию его можно сделать более жидким, добавив больше бульона.AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бекон | 60 гр |
Морковь | 100 гр |
Стебель сельдерея | 70 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Чеснок | 10 гр |
Базилик (сушеный) | 5 гр |
Орегано сухой | 2.5 гр |
Помидоры | 700 гр |
Куриный бульон | 1 л |
Бобы (консервированные) | 450 гр |
Рожки | 200 гр |
Картошка | 200 гр |
Пармезан | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с рожками и картошкой на 1000.menu