Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с рожками и картошкой с фото

Фото рецепта Суп с рожками и картошкой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Готовь ароматный суп на курином бульоне! Суп с рожками и картошкой понравится всем домочадцам от мала до велика. Суп получается наваристым, ароматным, очень аппетитно выглядит. Вместе с тем, это довольно таки диетическое блюдо, так как варится на бульоне из курицы. Суп будет уместен и в обед, и на ужин. По желанию его можно сделать более жидким, добавив больше бульона.AnnaSerАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бекон60 гр
Морковь100 гр
Стебель сельдерея70 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок10 гр
Базилик (сушеный)5 гр
Орегано сухой2.5 гр
Помидоры700 гр
Куриный бульон1 л
Бобы (консервированные)450 гр
Рожки200 гр
Картошка200 гр
Пармезан100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Бекон Морковь Стебель сельдерея Лук репчатый Чеснок Базилик Орегано сухой Помидоры Куриный бульон Бобы Рожки Картошка Пармезан Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с рожками и картошкой на 1000.menu

Вверх